Creador de sitios web: Productos recomendados

Mostrar productos recomendados en su tienda online creada con Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Los productos recomendados pueden aumentar las ventas al presentar a los clientes productos relevantes y atractivos que es más probable que compren. Esto ayuda a obtener ingresos adicionales, aumenta la satisfacción y la fidelidad de los clientes y puede hacer que repitan las compras.

Hay varias formas de mostrar productos recomendados en su tienda online:

Crear una categoría de productos recomendados

Una de las soluciones es crear una categoría dedicada de productos recomendados. Una vez que la tenga, podrá mostrarla en las páginas de productos preferidos. Para empezar, sigue los siguientes pasos:

1. Ve al área de gestión de tu tiendaCategorías, y haz clic en Añadir categoría.

2. Inserta el nombre de la categoría, por ejemplo, Productos recomendados, y haz clic en Asignar productos.

3. Seleccione los productos relevantes y haga clic en Guardar. A continuación, vuelve a hacer clic en Guardar para guardar la categoría.

Más información: Categorías de productos

4. En el editor, abra la página del producto preferido (o cualquier otra página) en la que desee mostrar los productos recomendados e inserte allí una sección en blanco.

5. Dentro de esa sección, añada un titular, por ejemplo, Productos recomendados, También te puede gustar, o similar.

6. A continuación, inserte una sección de lista de productos y seleccione Editar sección. En la pestaña Categoría, seleccione una categoría de productos concreta (Productos recomendados, También te puede gustar, etc.) en el desplegable.

El resultado puede ser similar a este:

La categoría de productos recomendados mostrada utilizando una sección de lista de productos

Utilice elementos e hipervínculelos con páginas de productos

Puede utilizar imágenes, texto y otros elementos para mostrar productos recomendados en sus páginas de productos.

1. En el editor, abra la página del producto preferido (o cualquier otra página) en la que desee mostrar los productos recomendados e inserte una sección en blanco.

2. Dentro de esa sección, añada un titular, por ejemplo, Productos recomendados, También te puede gustar, o similar. A continuación, añada elementos para mostrar los productos recomendados:

• Utilice elementos de imagen para las imágenes de los productos

• Utilice elementos de texto para los títulos de los productos, precios, etc.

3. Hipervincule los elementos con las páginas de productos recomendados. Puede encontrar la URL de la página del producto en la configuración general de la página del producto.

El resultado puede ser similar a este:

Para que este proceso sea más rápido, puedes copiar la sección, pegarla en otras páginas de productos y simplemente cambiar las imágenes y textos de los productos como quieras 💡