Secciones del sitio web
Creador de sitios web: ¿Cómo agregar y administrar secciones?
Creador de sitios web: ¿Cómo agregar y administrar secciones?

Aquí te enseñamos cómo añadir más secciones a tu página web

Actualizado hace más de una semana

Junto con las páginas y los elementos, las secciones son componentes estructurales importantes de un sitio web. Utilizando el creador de sitios web de Hostinger, puede elegir entre una variedad de secciones: una galería de imágenes, pie de página, contacto, etc. Incluso puede insertar secciones en blanco en su página y diseñarlas desde cero. Recuerde que todas las secciones del sitio web son fácilmente personalizables.

Agregar una nueva sección

Para agregar una nueva sección, dentro del editor, coloca el cursor entre dos secciones y haz clic en Añadir sección:

A la izquierda, puedes elegir el tipo de sección que quieres insertar o bien puedes diseñar desde cero una sección en blanco:

Al seleccionar un tipo específico de sección, verás una variedad de plantillas de sección para elegir; simplemente haz clic en tu plantilla preferida y dicha sección se insertará en tu página:

¡Es súper fácil personalizar las secciones! Puedes añadir, eliminar o reorganizar elementos, cambiar el fondo, etc.

Personalizar las configuraciones de una sección

Para abrir los ajustes de sección, haga clic en la sección en cuestión. Verás el menú de ajustes en la esquina superior derecha de una sección. También hay un control de altura de sección en el borde inferior de la sección: arrástrelo hacia arriba o hacia abajo para cambiar el tamaño de la sección:

Aquí puedes hacer lo siguiente:

Cambiar el fondo

Establecer un color o una imagen de fondo: ¿Cómo cambiar el fondo de la sección?

Configuración de la sección

Consta de tres pestañas principales:

1. Fondo – cambiar el fondo de la sección

2. Diseño – estas opciones ayudan a alinear los elementos y mantener un espaciado coherente; estos ajustes se guardan para cada sección individualmente:

1. Ajustar a guías

2. Ajustar a elementos

3. Altura de fila

4. Espacio entre filas

3. Ancla – crea un enlace a una sección

Duplicar

Duplicar una sección

Mover arriba/abajo

Mover una sección arriba o abajo

Ocultar/Mostrar

Eliminar

Eliminar una sección

Más