General
¿Dónde están ubicados los centros de datos del creador de sitios web de Hostinger?
¿Dónde están ubicados los centros de datos del creador de sitios web de Hostinger?

Conozca los centros de datos del creador de sitios web

Actualizado hace más de una semana

Los centros de datos del creador de sitios web se encuentran en las siguientes ubicaciones:

• América: EE.UU.

• Asia: Singapur

• Europa: Lituaniay los Países Bajos

Además, todos los activos (CSS, JS, imágenes y otros archivos) de todos los sitios web creados con el constructor se sirven a través de la Cloudflare red de entrega de contenido que tiene servidores en más de 250 ubicaciones en todo el mundo.

De este modo, para garantizar el mejor rendimiento, tu sitio web se carga automáticamente desde el servidor que está más cerca de un visitante concreto de tu sitio 🌍🚀.