Acerca de Hostinger
¿Dónde están ubicados los servidores de Hostinger?

Ubicaciones de los servidores de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Contamos con servidores ubicados en todo el mundo, para que elijas el más cercano y disfrutes del mejor rendimiento:

Ubicaciones de servidor disponibles

Plan de hosting

Ubicaciones de servidor disponibles

Planes Web, y Cloud

• Europa (Francia, Países Bajos, Lituania, Reino Unido)

• Asia (Singapur, India, Indonesia)

• América del Norte (EE. UU.)

• América del Sur (Brasil)

Planes cPanel

• Europa (Lituania, Reino Unido)

• Asia (Singapur, India)

• América del Norte (EE. UU.)

• América del Sur (Brasil)

• Europa (Francia, Lituania, Países Bajos)

• Asia (India)

• América del Norte (EE. UU.)

• América del Sur (Brasil)

Si no has encontrado la ubicación deseada, puedes activar un CDN para tu sitio web. Garantizará la disponibilidad de tu sitio web y la velocidad de entrega más rápida posible. 💪

Fuente de Energía

Los siguientes centros de datos utilizan energía renovable: USA (PHX), Lituania, Reino Unido, Brazsil y Francia🌿

Cómo elegir la ubicación del servidor

Puedes elegir la ubicación del servidor después de la compra, durante la configuración de tu pedido. Si tu cuenta de hosting ya está activada, puedes utilizar nuestra herramienta de transferencia del servidor y migrar tu hosting a la ubicación deseada.