SEO
Creador de sitios web: Cómo añadir palabras clave

Aprenda a añadir palabras clave a sus páginas con el Website Builder de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Las palabras clave son importantes para el SEO porque ayudan a los motores de búsqueda a entender el contenido y el contexto de una página web. Al incluir palabras clave relevantes en el contenido, metadatos, etiquetasalt y URL, los propietarios de sitios web pueden indicar a los motores de búsqueda de qué trata la página, lo que aumenta las probabilidades de que se posicione bien en las búsquedas relevantes.

Es importante seleccionar bien las palabras clave y no utilizarlas en exceso (es decir, no debes mencionar las mismas palabras clave en el contenido, la metainformación y los textos alt de la página) porque esto puede perjudicar el SEO de tu sitio web.

Si utiliza Hostinger Website Builder y desea añadir palabras clave, abra la configuración SEO de la página. Aquí puedes añadir hasta tres palabras clave por página.:

Para añadir palabras clave a sus páginas de producto, consulte aquí: Website Builder: Configuración SEO del producto