Cómo apuntar un dominio a Tiendanube

Vincular un dominio a Tiendanube desde Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Para conectar tu dominio comprado en Hostinger a Tiendanube (Sitelutions), sigue estos pasos:

Paso 1 - Agregar registro CNAME

Ve a la Zona DNS de su dominio y crea un registro CNAME usando los siguientes valores:

Host: www

Apunta a: dominio.mitiendanube.com

TTL: 21600 o deja el valor predeterminado

Asegúrate de reemplazar dominio con tu nombre de dominio. Si tienes dudas sobre cuál es el valor correcto, puedes verificarlo consultando la siguiente guía: ¿Cuál es la URL o dirección de mi tienda en Tiendanube?

Si ya tienes un registro CNAME para www, puedes editarlo para que coincida con el nuevo valor o eliminarlo y crear uno nuevo.

Paso 2 - Agrega registros A

Primero, elimina todos los registros A existentes, si los hay. A continuación, agrega los siguientes dos registros A:

Registro A No.1

Registro A No.2

Host: @

Apunta a: 185.133.35.13

TTL: 21600 o usa el valor predeterminado

Host: @

Apunta a: 185.133.35.14

TTL: 21600 o usa el valor predeterminado

Después de especificar nuevos registros DNS, se iniciará la propagación, que puede requerir hasta 24 horas en completarse. Espera hasta que se los cambios propaguen antes de ir al siguiente paso.

Paso 3 - Vincula tu Dominio a Tiendanube

Ve a tu panel de Administrador de Tiendanube y selecciona Configuraciones → Dominios . A continuación, haz clic en Vincular un nuevo dominio.

Ingresa tu nombre de dominio, incluyendo www, y da clic en Guardar dominio.

Si los registros de los pasos anteriores se agregaron y propagaron correctamente, tu dominio aparecerá como Activo y funcionando en tu tienda.

Recursos adicionales