Comment corriger l'erreur 500 interne du Serveur ?

Correction de l'erreur 500 Interne du Serveur sur Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'erreur 500 interne du serveur est une réponse générale du serveur indiquant que quelque chose a mal tourné. Pour la résoudre correctement, nous vous suggérons d'activer d'abord l'affichage des erreurs. De cette façon, vous verrez la véritable erreur.

Si rien n'a changé et que vous voyez toujours l'erreur 500 après avoir activé l'affichage des erreurs PHP, essayez de changer de version de PHP et d'activer l'option affichage des erreurs sur différentes versions. Une fois que c'est fait, vous pouvez poursuivre avec les suggestions ci-dessous :

Si vous utilisez WordPress

Si vous avez un site web WordPress, vous pouvez vous référer à ce tutoriel complet : Comment corriger l'erreur 500 Interne du Serveur sur WordPress

Autres sites web

Basé sur l'erreur que vous voyez :

• Appel à une fonction non définie - changez votre version de PHP, essayez toutes les versions disponibles. Faites un examen du code

• Erreur de syntaxe (Syntax Error) - vérifiez le fichier mentionné dans l'erreur pour voir si vous pouvez trouver des erreurs de syntaxe

• Attention Accès refusé - vérifiez à nouveau les informations d'identification de la base de données, que vous avez insérées dans votre fichier de configuration

• Erreur fatale, Échec de l'ouverture requise - signifie que votre site demande un fichier qui n'existe pas - ou qui ne peut pas être exécuté. Vérifiez si le fichier mentionné dans l'erreur existe

• Déprécié - réduisez votre version de PHP. Vous devrez peut-être essayer toutes les versions avant de trouver celle qui convient à votre site web

Dans le cas où vous avez essayé les étapes et que le site web ne fonctionne toujours pas - nous suggérons fortement de restaurer votre site web à partir d'une backup 😊