Informations générales
Où trouver les serveurs de noms de Hostinger

Trouver les serveurs de noms de Hostinger dans le panneau de contrôle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant d'utiliser un domaine avec votre compte d'hébergement, il doit pointer vers les serveurs de noms de Hostinger. Nous avons deux jeux de serveurs de noms :

REMARQUE :

Serveurs de noms de hPanel

Les serveurs de noms pour nos plans mutualisés, WordPress et Cloud sont les suivants :

• ns1.dns-parking.com

• ns2.dns-parking.com

Vous pouvez toujours voir les serveurs de noms réels dans votre tableau de bord si vous naviguez dans la section Détails :

Il suffit de définir les valeurs des serveurs de noms si les adresses IP ne sont pas requises par votre registraire de noms de domaine.

Les serveurs de noms pour nos plans cPanel sont :

Les serveurs de noms pour nos plans cPanel sont :

• cdns1.main-hosting.eu

• cdns2.main-hosting.eu

Vous pouvez toujours voir les serveurs de noms réels dans votre tableau de bord si vous naviguez dans la section Hébergement → Gérer cPanel, puis en cliquant sur Détails du DNS :

Il suffit de définir les valeurs des serveurs de noms si les adresses IP ne sont pas requises par votre registraire de nom de domaine.

REMARQUES :

• Les modifications apportées aux serveurs de noms de votre domaine auront besoin de 24 à 48 heures pour se propager pleinement dans le monde entier. Votre site web peut être indisponible pendant cette période.

• Les serveurs de noms de votre domaine ne peuvent être définis que du côté de votre registraire de nom de domaine (l'endroit où vous avez acheté le domaine). Si votre registraire n'autorise pas le changement des serveurs de noms, vous pouvez toujours pointer un domaine avec un enregistrement A.