Pour utiliser un nom de domaine avec votre plan d'hébergement, il doit pointer vers Hostinger. Si ce n'est pas encore le cas, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Changer les serveurs de nom

Les serveurs de noms pour nos plans partagés, WordPress et Cloud sont :

• ns1.dns-parking.com

• ns2.dns-parking.com

Ouvrez la page de gestion du nom de domaine chez le bureau d'enregistrement de votre nom de domaine. Vous devez définir les serveurs de noms de Hostinger (recommandé) ou l'enregistrement A pour faire pointer le nom de domaine vers nos serveurs.

Si votre nom de domaine est acheté chez Hostinger, vous pouvez définir les serveurs de noms par défaut via la page de gestion du nom de domaine.

Étape 2 : Ajouter un nom de domaine à votre plan d'hébergement

L'étape suivante est d'ajouter le domaine à votre plan d'hébergement. Vous pouvez faire cela en :

Ou bien Hébergement → Gérer et recherchez Ajouter un site web dans la barre latérale de gauche :

Pour ajouter un nom de domaine dans cPanel, consultez cet article :

Remarques :

Avez-vous trouvé votre réponse?