Code EPP(Authentification)
Comment obtenir le code EPP depuis GoDaddy

Acquisition du code EPP/Auth depuis GoDaddy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un nom de domaine chez GoDaddy et que vous voulez le transférer chez Hostinger, vous pouvez obtenir le code EPP en les contactant, ou vous pouvez également suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.

2. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez transférer pour accéder à la page Paramètres du domaine.

3. Ensuite, sélectionnez l'option Transférer le domaine depuis GoDaddy, située dans la section Paramètres supplémentaires.

4. Sélectionnez Cliquez ici pour voir le code d'autorisation.

Après avoir effectué ces actions, vous verrez le code et l'option pour le copier, et vous recevrez un courriel avec les mêmes informations dans votre boîte de réception. Pendant que vous y êtes, assurez-vous de désactiver toute protection de la confidentialité du domaine. Après cela, votre domaine sera prêt à être transféré 😊