Code EPP(Authentification)
Comment obtenir le code EPP depuis BlueHost?

Acquisition du code EPP/Auth depuis BlueHost

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un nom de domaine enregistré chez Bluehost et que vous souhaitez le transférer chez Hostinger, vous pouvez obtenir le code EPP en les contactant, ou via le panneau de contrôle Bluerock en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Bluehost et allez dans la zone Domaine

2. Cliquez sur l'option Gérer pour le domaine que vous allez transférer

3. Choisissez l'onglet Sécurité

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Autorisation de transfert / Code EPP

5. Sélectionnez une adresse électronique, puis cliquez sur Envoyer le code

Après avoir effectué ces étapes, vous recevrez dans quelques minutes un courriel contenant le code d'autorisation de votre domaine. Pendant que vous y êtes, assurez-vous de désactiver toute protection de la confidentialité du nom de domaine si vous l'aviez activée.

Remarques :