Code EPP(Authentification)
Comment obtenir le code EPP depuis HostGator?

Acquisition du code EPP/Auth depuis HostGator

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre nom de domaine est enregistré chez HostGator et que vous avez l'intention de le transférer chez Hostinger, vous pouvez obtenir le code EPP en déverrouillant le domaine en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre portail client HostGator et allez dans le menu Domaines.

2. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez transférer.

3. Choisissez l'option de verrouillage du domaine dans la barre latérale.

4. Basculez le bouton de verrouillage en position désactivée pour déverrouiller le domaine

5. Cliquez sur le bouton Demander votre clé EPP pour obtenir votre code d'authentification.

6. Une fois que vous avez copié le code EPP, cliquez sur Sauvegarder le verrouillage du domaine afin de garder le nom de domaine déverrouillé.

Après avoir effectué ces étapes, vous obtiendrez votre code d'autorisation de domaine ainsi que la désactivation de la protection de la confidentialité du domaine. Votre domaine est maintenant prêt à être transféré 😊

Remarques :