Hostinger Email: Webmail
Le webmail affiche une adresse " de " vide ou le champ " expéditeur " est vide.
Le webmail affiche une adresse " de " vide ou le champ " expéditeur " est vide.

Remplir les informations de votre identité sur webmail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre interface de messagerie Web mise à jour utilise des identités à partir desquelles envoyer des e-mails. Vous pouvez personnaliser la façon dont le destinataire vous considère en tant qu'expéditeur en quelques clics 😊

Pour cela dans votre Webmail allez dans Paramètres → Identités et choisissez votre compte de messagerie :

Et changez le nom d'affichage. Vous pouvez également définir une entreprise sur cette page.

Une fois le nom ajouté à cette page, il sera affiché en tant qu'expéditeur de vos e-mails.

REMARQUE: