Hostinger Email: Webmail
Comment importer des emails en utilisant le Webmail de Hostinger ?
Comment importer des emails en utilisant le Webmail de Hostinger ?

Importation de vos emails dans le Webmail de Hostinger Emails

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une sauvegarde de vos emails au format EML, MIME ou Mbox, vous pouvez facilement les importer dans Hostinger Emails en utilisant le Webmail. Si vous avez plusieurs fichiers, vous pouvez les regrouper dans une archive .zip

Pour cela, il faut accéder au Webmail, puis cliquer sur Plus et Importer des messages :

Naviguez pour sélectionner votre fichier de sauvegarde d'e-mails et cliquez sur Importer pour lancer le processus :

Selon la taille de votre fichier, le processus peut prendre quelques minutes. Une fois l'importation terminée, vous verrez une notification :