Puis-je bloquer les courriels reçus indésirables?

Filtrer les courriels indésirables et les pourriels de votre boîte de réception

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez le service d'e-mail de Hostinger, vous pouvez être sûr que nos serveurs sont déjà équipés des outils de blocage de spam les plus avancés, en plus des mesures anti-spam standard telles que SPF, DKIM et la vérification des listes noires.

Toutefois, si vous recevez encore des messages indésirables, vous pouvez simplement les empêcher d'atteindre votre boîte de réception en créant un filtre d'e-mail.

Avec un filtre d'e-mail, vous pouvez définir un expéditeur spécifique et/ou des mots-clés d'objet identifiés comme spam, ainsi qu'archiver ou supprimer automatiquement le message.

Vous trouverez les étapes de création et de gestion des filtres d'e-mail en suivant ce guide détaillé : Comment configurer les filtres d'email pour Hostinger Email via Webmail.