Toutes les collectionsEmailHostinger Email: Webmail
Comment configurer les filtres d'email pour Hostinger Email (via Webmail) ?
Comment configurer les filtres d'email pour Hostinger Email (via Webmail) ?

Création de filtres d'e-mail sur Hostinger Email

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de configurer les filtres d'e-mail

Chez Hostinger, nous fournissons plusieurs types d'emails. Si votre section Emails ressemble à ceci :

Vous utilisez Titan Email. Dans ce cas, vous pouvez suivre ce guide : Comment créer des filtres d'emails pour email Titan ?

Si au lieu du logo Titan, vous voyez une enveloppe (✉️), vous utilisez Hostinger Email.

La création de nouveaux filtres

Vous pouvez créer un filtre d'e-mail via Webmail. Il vous suffit d'accéder à votre compte Webmail, puis d'ouvrir l'un de vos e-mails (qui est celui que vous souhaitez filtrer) et de sélectionner Plus → Créer un filtre :

Spécifiez les paramètres du filtre tels que le sujet, le destinataire et/ou l'expéditeur, puis cliquez sur Étape suivante :

Créez les règles du filtre et cliquez sur Enregistrer :

• Nom du filtre - attribuez un nom au filtre

• Portée - correspond à l'une ou à l'ensemble des règles définies.

• Règles - conditions qui déclencheront le filtre

• Actions - ce qui arrivera aux messages qui répondent aux règles du filtre.

Cette section vous permet de créer des filtres pour pratiquement toutes les situations, ce qui simplifie beaucoup le processus de filtrage des messages indésirables et permet de garder votre boîte aux lettres propre.

Gestion des filtres existants

Pour gérer vos filtres actuels, ouvrez Paramètres → Filtres et cliquez sur le filtre en question :

Ensuite, en haut de la page, vous serez en mesure de supprimer le filtre :