Comment accéder à hPanel

Accéder au hPanel de Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à votre panneau de contrôle de deux manières :

• Allez sur le site web de Hostinger où vous avez créé votre compte : Hostinger.TLD (le TLD diffère selon la marque, par exemple Hostinger.co.uk, Hostinger.in, etc) et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit :

• Ou, vous pouvez simplement suivre ce lien : Connexion Hostinger. Vous pouvez également l'ajouter à vos favoris pour un accès plus rapide 😉

Là, vous serez en mesure de gérer tous les aspects de votre hébergement et des autres services achetés ! Vous trouverez tous les détails sur les fonctionnalités de hPanel dans notre guide complet.

Ressources supplémentaires :