Gestion des archives
Comment extraire des archives à l'aide du gestionnaire de fichiers
Comment extraire des archives à l'aide du gestionnaire de fichiers

Extraction de fichiers compressés avec le gestionnaire de fichiers de Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le gestionnaire de fichiers de Hostinger vous permet d'extraire des archives en quelques clics seulement !

Les formats pris en charge pour l'extraction d'archives à l'aide de cette fonction sont zip, tar, tar.gz, tar.bz2, tar.xz, tar.lz4 et tar.sz.

Pour extraire une archive, accédez à Sites web → Gérer, recherchez Gestionnaire de fichiers dans la barre latérale de gauche et cliquez dessus :

Trouvez le fichier d'archive, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Extraire :

Vous verrez les options suivantes :

• Choisissez le nom du dossier - si le dossier saisi n'existe pas, il sera créé

• Sélectionnez la destination - vous pouvez utiliser ces options pour choisir un emplacement différent pour vos fichiers non archivés. Double-cliquez sur .. pour aller dans le répertoire parent

• Navigation actuelle sur - indique le chemin d'accès aux dossiers de la zone Sélectionner la destination

• Écraser les fichiers existants - cochez la case pour écraser les fichiers existants

Une fois que tout est prêt, cliquez sur Extraire pour lancer le processus

Une fois l'extraction terminée, le gestionnaire de fichiers se recharge - vous pouvez maintenant naviguer vers le dossier que vous avez spécifié pour voir le contenu :