Toutes les collectionsPremiers pasMigration vers Hostinger
Comment faire une sauvegarde d'un site web chez GoDaddy

Sauvegarder un site web chez GoDaddy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez sauvegarder un site web hébergé chez GoDaddy pour le télécharger sur votre compte d'hébergement chez Hostinger, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et obtenez votre adresse IP, votre nom d'utilisateur FTP et votre mot de passe FTP.

2. Connectez-vous à votre compte FTP GoDaddy à l'aide d'un client FTP. Nous recommandons FileZilla.

3. Naviguez jusqu'à l'emplacement des fichiers de votre site web, par exemple le dossier public_html.

4. Sélectionnez les fichiers et les répertoires de votre site web et faites-les glisser dans la section Site local sur le côté gauche de la fenêtre FileZilla.

REMARQUE

• Les sites web créés avec le créateur de sites web propriétaire GoDaddy ne peuvent pas être téléchargés ou migrés.

Ressources supplémentaires

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le support GoDaddy