Premiers pas
Information Supplémentaire
Comment gérer Ad Blocker sur votre navigateur ?

Désactiver le bloqueur de publicités sur les navigateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains bloqueurs de publicité peuvent empêcher notre support en direct de fonctionner sur votre navigateur, c'est pourquoi nous vous recommandons fortement de les désactiver.

Si vous utilisez Firefox, essayez de désactiver la protection contre le pistage pour notre site Web :

1. Ouvrez votre navigateur Firefox.

2. Cliquez sur l'icône de bouclier dans la barre d'adresse pour afficher le Centre de contrôle.

3. Cliquez ensuite sur Désactiver la protection pour ce site.

4. Une fois la protection contre le suivi désactivée, une icône de bouclier barrée de rouge apparaîtra dans votre barre d'adresse.

Pour Chrome, vous devrez :

1. Ouvrez Google Chrome.

2. Cliquez sur le cadenas vert ou sur le bouton info dans la barre d'adresse.

3. Ensuite, cliquez sur Paramètres du site.

4. Faites défiler vers le bas pour trouver des annonces.

5. Dans le menu déroulant, cliquez sur Autoriser.

Pour Safari, vous devrez :

1. Ouvrez Safari.

2. Accédez à la barre de menu et cliquez sur l'onglet Préférences.

3. Appuyez sur le bouton Extensions.

4. Localisez AdBlock dans la liste des extensions et cliquez dessus.

5. Sélectionnez le bouton OFF dans la fenêtre Préférences.

REMARQUE: