hPanel
Tableau de bord WordPress
Comment Activer les Mises à Jour Automatiques de WordPress

Activation des mises à jour automatiques de WordPress

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La sécurité est l'une des préoccupations majeures de tout propriétaire de site web. WordPress, le système de gestion de contenu le plus populaire au monde, peut-être une cible de choix pour les pirates informatiques. Les acteurs malveillants exploitent souvent les installations, les extensions et les thèmes WordPress obsolètes pour obtenir un accès non autorisé ou injecter des logiciels malveillants dans les sites web.

Par défaut, WordPress offre des mises à jour automatiques pour les versions mineures du cœur de WordPress, mais pas pour les extensions et les thèmes, qui doivent être activés individuellement dans ce cas.

Nos solutions de mises à jour automatiques de WordPress est une protection efficace contre les menaces à la sécurité.

Des sauvegardes automatiques sont effectuées avant les mises à jour automatiques afin que vous puissiez restaurer une version antérieure à tout moment. 💡

Activer les mises à jour automatiques de WordPress

Dans la section Sites Web, localisez le site web WordPress en question et cliquez sur Gérer. Ensuite, recherchez WordPressSécurité et ouvrez cette section :

Dans la section Configuration des mises à jour automatiques, cochez le bouton situé à côté de Activer les mises à jour automatiques :

Lisez la clause de non-responsabilité pour comprendre tous les avantages et risques des mises à jour automatiques, puis cliquez sur Activer les mises à jour automatiques pour confirmer.

Lors de l'activation des mises à jour automatiques de WordPress dans hPanel, les mises à jour automatiques natives de WordPress sont désactivées 💡

Paramètres avancés

Cliquez sur Afficher les paramètres avancés pour différencier la logique pour le cœur de WordPress, les extensions et les thèmes :

Pour le cœur de WordPress, les options disponibles sont les suivantes :

• Ne pas mettre à jour : cette option permet de désactiver les mises à jour automatiques.

• Oui, mais uniquement les mises à jour de sécurité : cela n'appliquera que les mises à jour mineures de version (c'est-à-dire, de 6.2.1 à 6.2.2).

• Oui, activer toutes les mises à jour : cela appliquera à la fois les mises à jour majeures et mineures (c'est-à-dire, de 6.2.1 à 6.3).

De même, pour les thèmes et les extensions, les options disponibles sont :

• Ne pas mettre à jour : cette option permet de désactiver les mises à jour automatiques.

• Oui, mais uniquement les mises à jour de sécurité : cette option permet d'appliquer les mises à jour qui corrigent les vulnérabilités connues (sur la base de la base de données de vulnérabilités Patchstack).

• Oui, activer toutes les mises à jour : cela appliquera toutes les mises à jour.

Dépannage

En cas de problème, il est recommandé de désactiver les mises à jour automatiques de WordPress dans hPanelWordPress Sécurité.

Si votre site web tombe en panne à cause de mises à jour automatiques, restaurez une sauvegarde.