Facturation
Problèmes de paiement
Que faire si votre facture apparaît toujours comme impayée après le paiement
Que faire si votre facture apparaît toujours comme impayée après le paiement

Pourquoi le paiement n'est pas encore effectué et que vous ne pouvez pas voir vos services

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous venez de payer, mais ne trouvez pas les services, ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider 💜

Tout d'abord, vérifiez que l'argent a bien été déduit de votre moyen de paiement. Si ce n'est pas le cas, essayez simplement d'acheter à nouveau.

Si les fonds ont été déduits avec succès, veillez à recharger la page hPanel - il se peut que vous voyiez une version en cache de la page.

Veuillez noter que le paiement peut prendre jusqu'à 24 heures pour être appliqué à la facture, en fonction de la méthode de paiement utilisée. Cela se produit parce que la passerelle a besoin d'un certain temps pour traiter entièrement les données de paiement et transmettre la transaction. Dès que le paiement nous parvient, vos services apparaissent automatiquement dans votre profil !

Si cela fait plus de 24 heures que le paiement a été effectué et que vous ne voyez toujours pas les services dans votre compte, contactez notre équipe de réussite client et fournissez les informations suivantes :

• Pour Paypal - l'ID de la transaction et l'email du compte PayPal

• Pour les cartes de crédit - les 6 premiers et les 4 derniers chiffres de la carte utilisée

• Pour les autres méthodes de paiement - l'email et la preuve de l'exécution du paiement (provenant du service de paiement lui-même)

Nous serons heureux de vous aider à localiser le paiement 😊

REMARQUE :

• Si vous avez utilisé UPI, dans la plupart des cas, il faut compter entre 2 et 6 heures pour que la transaction nous parvienne.