Titan Email
Comment configurer Titan Email sur vos appareils et applications email ?
Comment configurer Titan Email sur vos appareils et applications email ?

Configuration de Titan Email sur un client de messagerie tel que Outlook ou Thunderbird

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez utiliser Titan Mail sur votre appareil mobile, ouvrez la section de gestion de votre compte de messagerie et cliquez sur Obtenir l'application mobile :

Vous y trouverez des liens vers l'application d'email, disponible dans l'App Store et Google Play 😊.

Si vous souhaitez configurer la messagerie sur différents appareils ou applications de messagerie, vous devez :

1. Vérifiez l'adresse électronique et le mot de passe

2. Obtenez les paramètres de messagerie de Titan Mail

3. Saisissez tous les paramètres de l'application de votre choix.

Paramètres de Titan Email

La configuration du compte email de Titan se trouve ici : Comment obtenir les détails de configuration d'un compte email pour email Titan ?

Comment saisir les paramètres ?

Il existe de nombreux clients de messagerie, et leurs processus de configuration peuvent différer considérablement.

Pour cela, nous avons préparé des guides détaillés expliquant, étape par étape, comment connecter le courrier créé dans Hostinger aux clients de messagerie les plus populaires :