Comment gérer des enregistrements MX dans cPanel

Ajouter de nouveaux enregistrements MX et gestion des enregistrements MX déjà créés sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos enregistrements MX peuvent être facilement gérés à l'aide de la section Éditeur de zone, qui se trouve dans votre panneau de contrôle. Ouvrez votre cPanel et trouvez Domaines → Éditeur de zone:

Pour créer un enregistrement MX, il vous suffit de cliquer sur le bouton + MX RECORD:

Choisissez la valeur de priorité et la destination (la destination doit être votre nom de domaine) :

La section Éditeur de zone vous propose ces boutons pour les enregistrements MX déjà créés :

1. Bouton pour éditer vos enregistrements MX

2. Bouton pour supprimer complètement vos enregistrements

REMARQUE:

• Toute modification de l'enregistrement DNS déclenche la propagation, qui peut durer jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.