Comment gérer les enregistrements DKIM sur cPanel?

Ajout de l'enregistrement DKIM sur le cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'enregistrement DKIM ou Domain Keys Identified Mail est un enregistrement TXT qui ajoute des signatures cryptographiques numériques aux messages électroniques, ce qui signifie qu'il garantit que le courrier électronique provient d'une source fiable et n'a pas été modifié ou falsifié entre les serveurs d'envoi et de réception😊

Vous pouvez facilement activer DKIM sur cPanel en vous rendant à la section Livraison des emails, que vous trouverez dans la séction Email :

Cliquez sur le bouton Gérer pour le domaine pour lequel vous souhaitez activer l'enregistrement DKIM :

Si vous souhaitez définir un enregistrement DKIM par défaut, faites défiler vers le bas jusqu'à Suggested DKIM Record et cliquez sur le bouton Installer :

Et si vous souhaitez ajouter des enregistrements DKIM personnalisés de votre fournisseur de messagerie actuel, vous pouvez le faire en modifiant vos enregistrements TXT.

Une fois DKIM activé ou ajouté, un nouvel enregistrement TXT DKIM apparaîtra dans votre zone DNS. Veuillez donc lui accorder jusqu'à 24 heures pour qu'il se propage complètement et vous pourrez y aller ! 😊

REMARQUE: