Comment ajouter et supprimer des enregistrements TXT dans cPanel ?
Comment ajouter et supprimer des enregistrements TXT dans cPanel ?

Ajout de nouveaux enregistrements TXT et gestion des enregistrements TXT déjà créés sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos enregistrements TXT peuvent être facilement gérés à l'aide de la section Zone Editor, qui se trouve dans votre panneau de contrôle. Ouvrez votre cPanel et trouvez DomainesZone Editor :

Pour créer un enregistrement TXT, il suffit de cliquer sur le bouton Gérer :

Cliquez sur l'option Ajouter un enregistrement et changez le type d'enregistrement en TXT :

Une fois créée, la section Zone Editor vous fournit ces boutons pour les enregistrements TXT déjà créés :

1. Bouton pour modifier vos enregistrements TXT

2. Bouton pour supprimer complètement vos enregistrements TXT

REMARQUE :

• Tout changement d'enregistrement DNS déclenche une propagation, qui peut durer jusqu'à 24 heures pour se propager complètement