Comment ajouter un enregistrement DKIM

Ajout d'un enregistrement DKIM pour les e-mails Hostinger sur hPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez le service d'e-mail Hostinger, les enregistrements DKIM par défaut sont les suivants :

Hôte

Pointe vers

TTL

hostermail-a.domainkey

hostingermail-a.dkim.mail.hostinger.com

300

hostermail-b.domainkey

hostingermail-b.dkim.mail.hostinger.com

300

hostermail-c.domainkey

hostingermail-c.dkim.mail.hostinger.com

300

Par défaut, si votre domaine est pointé vers Hostinger par des serveurs de noms, il possède déjà des enregistrements DKIM CNAME.

Si, pour une raison quelconque, vous ne trouvez pas vos enregistrements DKIM, vous pouvez les ajouter en accédant à E-mails → nom de domaine → Paramètres DNS et cliquez sur Définir tout par défaut (si vous voulez que les enregistrements MX, SPF et DKIM soient corrects) :

Ou seulement Définir par défaut devant DKIM (pour définir uniquement l'enregistrement DKIM) :

Veuillez lui donner jusqu'à 24 heures pour qu'il se propage pleinement, et vous serez prêt à partir!

Ressources additionnelles :