Titan Email
Comment ajouter un enregistrement DKIM pour Titan Email

Ajout d'un enregistrement DKIM pour les e-mails Titan

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas où vous utilisez Titan, vos emails sont automatiquement signés avec une clé par défaut. Si vous souhaitez créer un DKIM personnalisé, allez dans E-mails → nom de domaine → Réputation e-mail :

Faites défiler vers le bas et cliquez sur Démarrer maintenant pour générer un enregistrement DKIM personnalisé pour votre domaine :

Ensuite, créez un nouvel enregistrement TXT sur la zone DNS de votre domaine en utilisant les valeurs générées. Vous pouvez trouver un guide détaillé ici : Comment gérer les enregistrements TXT dans hPanel.

Si votre domaine est pointé ailleurs par des serveurs de noms (et que vous voulez qu'il le reste), vous devrez créer les enregistrements DKIM du côté de ce service.

Veuillez lui donner jusqu'à 24 heures pour qu'il se propage pleinement, et vous serez prêt à partir!