SSL
Comment installer Let's Encrypt SSL dans cPanel?

Comment installer Let's Encrypt SSL dans cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, vous devez accéder à votre cPanel et cliquer sur Lets Encrypt™ SSL:

Cliquez ensuite sur "Issue" en face de votre nom de domaine. S'il ne s'agit pas du domaine principal, assurez-vous qu'il est ajouté en tant que domaine supplémentaire pour le domaine garé dans votre panneau de contrôle.

Pour finir, choisissez la méthode de validation http-01 et cliquez sur "Issue":

Ensuite, vous verrez la notification que le SSL Let's Encrypt a été installé avec succès sur votre nom de domaine. Félicitations !

REMARQUE:

Si vous avez trouvé une erreur lors de l'installation - veuillez vous référer à cet article.