Toutes les collectionscPanelSSL
Comment installer SSL dans cPanel

Comment configurer un certificat SSL dans cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, un certificat SSL sera installé automatiquement quelques heures après avoir pointé votre nom de domaine vers les serveurs de noms de Hostinger cPanel :

• cdns1.main-hosting.eu

• cdns2.main-hosting.eu

Si vous devez procéder à une installation manuelle, accédez à la section Sécurité et cliquez sur SSL/TLS Status :

Sélectionnez le nom de domaine ou de sous-domaine souhaité dans la liste et cherchez le bouton AutoSSL. Si le bouton "AutoSSL is in progress..." apparaît, attendez quelques heures pour que le processus se termine. Sinon, cliquez dessus pour démarrer l'installation :

Voilà, votre site web est désormais protégé par AutoSSL 🔒