Comment ajouter et supprimer des enregistrements A dans cPanel?
Comment ajouter et supprimer des enregistrements A dans cPanel?

Ajout de nouveaux enregistrements A et gestion des enregistrements A déjà créés sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos enregistrements A peuvent être facilement gérés à l'aide de la section Zone Editor, qui se trouve dans votre panneau de contrôle. Ouvrez votre cPanel et trouvez Domaines → Zone Editor :

Pour créer un enregistrement A, il suffit de cliquer sur le bouton + A RECORD :

Choisissez la valeur du Nom de domaine et l'Adresse (il doit s'agir d'une adresse IPv4):

La section Zone Editor vous fournit ces boutons pour les enregistrements A déjà créés :

1. Bouton pour modifier vos enregistrements A

2. Bouton pour supprimer complètement vos enregistrements A

REMARQUE:

Toute modification de l'enregistrement DNS déclenche la propagation, qui peut durer jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.