Comment réinitialiser le mot de passe d'un compte de messagerie pour la messagerie cPanel ?
Comment réinitialiser le mot de passe d'un compte de messagerie pour la messagerie cPanel ?

Modification du mot de passe de votre adresse e-mail via cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement modifier le mot de passe de votre messagerie en ouvrant votre compte cPanel → section Comptes de messagerie :

Sélectionnez le compte de messagerie que vous souhaitez gérer:

Vous pourrez y spécifier un nouveau mot de passe pour votre compte de messagerie :

Une fois que c'est fait, faites défiler vers le bas et cliquez sur Mettre à jour les paramètres de messagerie :

C'est fait ! Maintenant vous savez comment changer le mot de passe de votre compte email via cPanel😊.