Gestion VPS
Comment vérifier l'utilisation des commandes pour VPS

Trouver l'utilisation des commandes pour votre VPS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement trouver l'utilisation des commandes de votre VPS en sélectionnant la section VPS et en cliquant sur Statistiques :

Et en ouvrant la page d'utilisation du serveur :

Juste en dessous, vous pouvez choisir la période que vous souhaitez analyser : les dernières 24 heures, la dernière semaine, le mois dernier ou l'année dernière :

Après avoir choisi votre période, vous trouverez six graphiques avec les principales mesures concernant votre plan :

Utilisation du CPU : c'est le nombre de CPU consommés par le compte d'hébergement.

Utilisation du disque : l'espace que vos fichiers et processus actuels utilisent sur votre disque.

Utilisation de la RAM : indique la quantité de mémoire utilisée par les processus du compte d'hébergement.

C'est tout ! Maintenant vous savez comment vérifier l'utilisation des commandes pour votre VPS 😊

Si vous avez encore des doutes, n'hésitez pas à contacter notre équipe chargée de la réussite des clients et nous vous aiderons !