Premiers pas
Comment vérifier mon nom d'utilisateur dans cPanel ?

Trouver votre nom d'utilisateur sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Option 1 - Hébergement

Vous pouvez trouver votre nom d'utilisateur en ouvrant l'onglet HébergementGérer :

Votre nom d'utilisateur sera dans la section des détails de cPanel sous "Votre nom d'utilisateur cPanel est:"

Option 2 - compte cPanel

Vous pouvez également vérifier votre nom d'utilisateur cPanel en accédant à votre compte cPanel. Une fois là, le nom d'utilisateur sera affiché dans la partie droite de votre écran sous Informations générales :

C'est ça! Vous savez maintenant comment vérifier votre nom d'utilisateur sur cPanel 😊

REMARQUE :

• Les noms d'utilisateur cPanel ne peuvent pas être modifiés