Comment faire des sauvegardes sur cPanel ?

Création de sauvegardes pour mon site web à l'aide de cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 - Téléchargement des fichiers

Vous pouvez facilement trouver les sauvegardes de vos fichiers en ouvrant votre cPanel, en cliquant sur JetBackup 5 :

Et sélectionnez Répertoire d'accueil :

À partir de là, sélectionnez la date de la sauvegarde que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Modifier la sélection des fichiers :

Sélectionnez tous les fichiers que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Télécharger :

C'est fait ! Vous savez comment télécharger les fichiers du site web de sauvegarde 😊

Étape 2 - Téléchargement de votre base de données

Accédez à votre cPanel, cliquez sur JetBackup 5 :

Et sélectionnez Bases de données :

Une fois là, sélectionnez la base de données souhaitée en cliquant sur Choisir une autre sauvegarde :

Lorsque c'est fait, il suffit de cliquer sur Télécharger :

C'est tout ! Maintenant vous savez comment télécharger la sauvegarde de la base de données sur cPanel 😊