Gestion VPS
Comment utiliser les clés SSH sur VPS ?

Configuration des clés SSH sur votre VPS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les clés SSH ?

Une clé SSH est un justificatif d'accès dans le protocole SSH. Sa fonction est similaire à celle des noms d'utilisateur et des mots de passe, mais les clés sont principalement utilisées pour les processus automatisés et pour la mise en œuvre de l'authentification unique par les administrateurs système et les utilisateurs expérimentés.

Comment configurer les clés SSH ?

Les clés SSH peuvent être ajoutées en naviguant dans la section Gestion du serveur de votre VPS. Quant à leur génération, nous avons un tutoriel détaillé juste pour cela 😊.