Comment configurer Contact form 7 avec Hostinger Emails ?

Configurer le formulaire de contact 7 avec WordPress

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avoir un formulaire de contact sur votre site web est un must de nos jours, c'est un moyen vraiment pratique de communiquer avec les visiteurs de votre site. Pour cela, nous recommandons Contact form 7, car il est facile à configurer et à utiliser !

Tout d'abord, vous devez installer Contact form 7 sur votre WordPress. Une fois que c'est fait, vous pouvez aller de l'avant et le configurer.

Vous serez présenté avec un formulaire de contact pré-fait qui peut déjà être utilisé, il suffit de copier le shortcode et de le coller sur votre site web :

Vous pouvez également créer librement un tout nouveau formulaire de contact qui répond à vos besoins :

Paramètres du serveur de messagerie Hostinger

IMAP (Incoming/entrant

POP3 (Incoming/entrant)

SMTP (Outgoing/sortant )

Host/Hôte : imap.hostinger.com

Port number/Numéro de port : 993

Encryption: /Cryptage : SSL

Host/Hôte : pop.hostinger.com

Port number/Numéro de port : 995

Encryption/ Cryptage : SSL

Host/Hôte : smtp.hostinger.com

Port number/Numéro de port : 465

Encryption /Cryptage : SSL/TLS

REMARQUE:

Meilleures pratiques

• L'adresse de : est particulièrement importante pour déterminer si l'envoi et la réception d'e-mails fonctionnent. Utilisez toujours une adresse électronique qui appartient à votre domaine que vous avez configuré avec votre plan d'hébergement.

• Les adresses électroniques "À" et "De" ne peuvent pas être les mêmes.

• Si l'adresse " De " dans la section " Courrier " de l'interface du formulaire de contact 7 est laissée vide, elle sera spécifiée par défaut comme <wordpress@yourdomain.tld>

• Si la boîte aux lettres <wordpress@yourdomain.tld> n'est pas créée, une erreur sera affichée lors de l'envoi d'emails.

REMARQUES: