Protection Cloudflare
Comment activer le mode de développement de Cloudflare

Activation du mode de développement chez Cloudflare

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le mode de développement chez Cloudflare ?

Comme Cloudflare agit en stockant une version en cache de votre site web, cela signifie parfois que les changements dans le développement de votre site web ne sont pas vus au début, ce qui prend du temps pour la mise à jour.

Pour contourner le cache de Cloudflare, vous pouvez utiliser le mode de développement. Il désactive la mise en cache pendant 3 heures, ce qui vous permet d'apporter des modifications à votre site et de voir comment il se comporte.

Comment l'activer

Connectez-vous à votre tableau de bord Cloudflare et sélectionnez votre nom de domaine. Là, vous aurez deux options pour l'activer :

• Dans l'onglet Aperçu, cliquez sur le commutateur à bascule Mode de développement :

• Ou, à partir de l'onglet Mise en cache, cliquez sur Configuration :

Si vous utilisez une ancienne barre de navigation, elle sera située en haut de la page :

Une fois là, faites défiler la page jusqu'au mode de développement. Pour l'activer, il suffit de le faire basculer sur On :

C'est fait ! Vous savez maintenant comment gérer le mode de développement sur Cloudflare 😊