hPanel
Avancé
Comment utiliser le Gestionnaire de Cache ?

Améliorer la vitesse de votre site web grâce au gestionnaire de cache de hPanel chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise en cache est une fonctionnalité courante qui permet d'accélérer le chargement des sites web et d'améliorer le référencement. Elle peut être réalisée à l'aide de différents outils, comme une extension dans le cas des sites WordPress, ou avec l'aide d'un CDN.

La bonne nouvelle est que hPanel intègre un gestionnaire de cache qui prend en charge tous les frameworks (HTML, WordPress, Laravel, etc.) et élimine le besoin de gérer le cache sur une autre plateforme !

Pour activer cette fonctionnalité, il suffit d'aller dans Sites web Gérer, recherchez Gestionnaire de cache dans la barre latérale et cliquez dessus :

Ensuite, cliquez sur l'interrupteur à bascule du cache automatique. Une fois activé, Cache Manager stockera le contenu statique de vos sites web, en le mettant à jour toutes les 30 minutes pour s'assurer que la dernière version est visible.

Si vous souhaitez afficher une modification récente, vous pouvez également purger manuellement le cache de tout votre compte ou seulement d'une URL spécifique :

Voilà, c'est fait ! Vous savez maintenant comment utiliser le gestionnaire de cache et accélérer le chargement de votre site web !