Titan Email
Comment configurer les filtres d'email pour Titan Email ?

Création des règles d'email (filtres) sur Titan Email

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création de nouvelles règles

Il est possible de créer un filtre d'email via Webmail. Tout ce que vous devez faire est d'accéder à votre compte Webmail. Une fois que c'est fait, cliquez sur l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit et sélectionnez Préférences :

Là, vous pourrez choisir le compte de messagerie que vous souhaitez et, une fois cette décision prise, cliquez sur Règles :

Et sélectionnez Créer une nouvelle règle :

Spécifiez ensuite ses conditions, définissez des actions, puis cliquez sur Créer une règle :

Gestion des règles existantes

Toutes vos règles déjà créées seront affichées dans la même section Règles. De là, vous pourrez soit les modifier, soit les supprimer complètement :

C'est fait ! Maintenant vous savez comment créer et gérer les règles pour email Titan 😊