Connexion SSH
Comment ouvrir le répertoire racine d'un site web via SSH

Localiser et atteindre le répertoire racine de votre site web en utilisant SSH

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le répertoire racine est un répertoire dans lequel se trouvent les fichiers de votre site web. Par défaut, le dossier racine de votre site web est public_html.

Pour ouvrir la catégorie racine en utilisant SSH, tout ce que vous devez faire est :

Une fois là-bas, exécutez la commande suivante :

cd /home/u123456789/domains/domain.tld/public_html

Ou /home/u123456789/domains/domain.tld/public_html est la valeur du chemin du répertoire racine que vous avez copié depuis hPanel.

Voilà, vous pouvez commencer à travailler avec les fichiers de votre site Web.