Titan Email
Comment accéder au Webmail pour Titan E-mail ?

Accéder au webmail de Titan E-mail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à votre Webmail, il suffit d'ouvrir la page hostinger.titan.email et d'insérer les informations d'identification de votre compte e-mail. Chez Hostinger, nous nous soucions avant tout de la sécurité de nos clients. C'est pourquoi vous devrez entrer votre compte e-mail et le mot de passe de l'e-mail pour accéder à votre boîte de réception 😊

Vous pouvez toujours trouver un lien vers le Webmail dans votre hPanel : il suffit d'ouvrir E-mails → nom de domaine → Comptes e-mail :

Cliquez sur le bouton ⋮ et choisissez Accéder au Webmail :

Si vous n'avez pas encore de compte e-mail, vous pouvez le créer en suivant ce guide : Comment configurer et gérer un compte e-mail pour Titan ?

NOTE :