CORS est-il pris en charge chez Hostinger ?

Activation de CORS chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser le partage de ressources Cross-Origin (CORS) sur tous nos plans d'hébergement Web, WordPress et Cloud !

Il suffit d'ajouter les lignes suivantes au fichier .htaccess de votre site web :

<IfModule mod_headers.c>
Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
</IfModule>

Si vous n'avez pas de fichier .htaccess, vous pouvez facilement en créer un, puis ajouter les lignes pour commencer à utiliser CORS.

Dans le cas où vous souhaitez définir les en-têtes cross-origin dans un fichier PHP, utilisez le code suivant :

<?php
header("Access-Control-Allow-Headers: Authorization, Content-Type");
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
header('content-type: application/json; charset=utf-8');
?>

REMARQUE :

• Pour que les ressources se chargent correctement, CORS doit être ajouté à la source d'origine.