hPanel
Tableau de bord WordPress
Comment gérer les thèmes et extensions via le tableau de bord de WordPress
Comment gérer les thèmes et extensions via le tableau de bord de WordPress

Améliorer la sécurité de WordPress en gérant les mises à jour du noyau, les extensions et les thèmes à partir de hPanel chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Sécurité du tableau de bord WordPress sur hPanel vous permet de gérer vos extensions sans accéder à la page d'administration de WordPress, tout en fournissant des informations de sécurité importantes qui vous aideront à garder votre site toujours sécurisé et à jour !

Vous pouvez le trouver en ouvrant Sites web → Gérer, en recherchant Sécurité dans la barre latérale de gauche et en cliquant dessus :

Trois sections vous sont présentées avec des informations et des options à gérer :

• La version de WordPress

• Thèmes installés

• Les extensions installées

Dans la première section, si vous avez la dernière version de WordPress, vous la verrez marquée d'une coche verte. Si vos fichiers principaux doivent être mis à jour vers la dernière version, vous aurez la possibilité de le faire en un seul clic.

Dans les deux sections suivantes, vous verrez une liste de tous les thèmes installés sur votre site web, celui qui est actif et s'il est sécurisé :

Ainsi que les extensions :

Passons en revue chaque colonne :

1. Theme/Extension installée - nom du thème ou de l'extension. Le thème actif sera indiqué

2. Version - numéro de version.

3. Sécurité - indique si un thème/Extension est sécurisée ou si une vulnérabilité a été détectée par Patchstack.

4. Recommandation - suggestions pour améliorer la sécurité du site Web en mettant à jour ou en désactivant les thèmes ou les extensions.

5. Activation toggle - activez ou désactivez facilement les extensions sans accéder à la page d'administration de WordPress.

6. Options - cliquez pour mettre à jour ou supprimer le thème ou l'extension :

C'est tout ! Vous pouvez maintenant gérer vos extensions WordPress à partir de hPanel 😊

REMARQUE :

• Si vous voulez tester tout changement dans les extensions, et que votre plan d'hébergement est Business, Business WordPress, ou supérieur, vous pouvez créer un environnement de test.