Créateur de site Web : Comment ajouter un code personnalisé à la partie <head></head> du code d'un site Web
Créateur de site Web : Comment ajouter un code personnalisé à la partie <head></head> du code d'un site Web

Apprenez comment ajouter un code personnalisé à votre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'aide d'un code personnalisé, vous pouvez connecter des intégrations tierces ou vérifier la propriété de votre site web/domaine pour divers services et plateformes, par exemple Google Search Console, Facebook, AdSense, etc.

Ajout d'un code personnalisé à la partie <head></head> du code d'un site Web

Dans le Créateur de sites web Hostinger, ouvrez les paramètres d'intégrations, puis trouvez le champ Code personnalisé :

Ce champ spécial vous permet de coller un script personnalisé dans la partie <head></head> du code de votre site Web. Il suffit de coller votre code à cet endroit, d'enregistrer les modifications et de mettre à jour votre site Web.

Résolution des problèmes

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez inséré le bon script et mis à jour votre site Web. La mise à jour de votre site Web est nécessaire pour intégrer le script nouvellement ajouté au code source de votre site Web.

Si vous avez tout fait correctement, mais que le site Web/l'intégration ne fonctionne pas comme prévu, contactez-nous pour obtenir de l'aide.

REMARQUES :

• Dans le champ "Code personnalisé", vous pouvez coller autant de codes que vous le souhaitez : il suffit de les coller les uns en dessous des autres ; ne collez pas un code au milieu d'un autre code.

• Si vous souhaitez ajouter un code personnalisé à la partie <body></body> du code de votre site Web, utilisez les éléments de code intégrés (embed)