Pages et navigation
Créateur de site Web : Comment ajouter plus de pages

Découvrez comment ajouter des pages à votre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des pages à votre site web est facile !

Dans l'éditeur de votre site Web, ouvrez le panneau Pages et navigation sur la gauche et cliquez sur Ajouter une page. Renommez la page et enregistrez les modifications :

Si nécessaire, vous pouvez également modifier l'URL, masquer la page de votre barre de menus et passer en revue les paramètres de référencement de la page. Vous pouvez aussi ignorer ces étapes pour l'instant et y revenir plus tard.

REMARQUE : pour que les modifications soient prises en compte en ligne, n'oubliez pas de mettre à jour votre site Web.