Pages et navigation
Créateur de sites web : Comment supprimer une page web

Découvrez comment supprimer les pages inutiles de votre site web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La suppression des pages web est facile !

Dans l'éditeur, développez le panneau Menu du site sur la gauche et trouvez la page que vous voulez supprimer de votre site web. Cliquez sur la roue des paramètres à côté du titre de la page et sélectionnez Supprimer :

Confirmez la suppression de la page en cliquant à nouveau sur Supprimer. Enfin, mettez votre site web à jour pour que les modifications soient prises en compte en ligne.

Remarque : Remarque : Pour supprimer la page d'accueil, vous devez d'abord définir une autre page comme page d'accueil.