Général
Créateur de sites web : Comment sauvegarder les modifications
Créateur de sites web : Comment sauvegarder les modifications

Découvrez comment les modifications apportées à votre site web sont sauvegardées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous modifiez votre site web, le créateur enregistre automatiquement vos modifications. Vous pouvez le vérifier dans la barre de menu supérieure de l'éditeur :

Les modifications sont automatiquement enregistrées dans l'éditeur. Pour que les changements se reflètent en ligne, n'oubliez pas de mettre à jour votre site web.

Même si la sauvegarde automatique est activée par défaut, il reste une infime possibilité d'échec, par exemple, à cause d'une mauvaise connexion Internet ou d'une panne de courant inattendue. Pour éviter tout problème imprévu, consultez les quelques conseils ci-dessous !

Publier votre site web et le mettre à jour régulièrement

Nous vous conseillons de publier votre site web, même s'il n'en est qu'au début de son développement. C'est fortement recommandé car une version de sauvegarde est automatiquement créée chaque fois que vous mettez à jour un site web publié.

Si vous n'êtes pas encore sûr de l'apparence de votre site web - pas d'inquiétude - vous pouvez créer rapidement une page d'accueil et masquer le reste de vos pages pendant que vous y travaillez !

Modifier un site web en utilisant un seul onglet de navigateur/appareil à la fois

Si l'éditeur est ouvert dans plusieurs onglets de navigateur/appareils simultanément, les modifications que vous apportez peuvent ne pas être enregistrées correctement, et donc le contenu peut ne pas être mis à jour correctement non plus.

Utilisez le navigateur Internet Google Chrome

Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome, qui est le plus compatible avec notre créateur de sites web 💡