Design
Créateur de sites web : Comment choisir un modèle de site web
Créateur de sites web : Comment choisir un modèle de site web

Apprendre à choisir un modèle de site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le créateur de sites web Hostinger propose beaucoup de modèles préconçus pour vous aider à commencer à créer votre site web. Le processus est basé sur une édition facile par glisser-déposer et ne nécessite aucune compétence en codage ! Vous pouvez choisir parmi une variété de modèles conçus par des graphistes ou commencer par un modèle vierge.

Si vous décidez de choisir parmi des modèles prédéfinis, vous pouvez consulter tous les modèles dans la catégorie Tous les sites web. Les modèles sont également classés par domaine/sujet plus spécifique : Portoflio, Photographie, Marketing, Événements, etc.

Si vous ne trouvez pas de modèle spécifique pour votre niche, ne vous inquiétez pas : tous les modèles sont entièrement personnalisables. Vous n'êtes pas non plus obligé de vous en tenir aux catégories de modèles : si vous êtes prêt à laisser libre cours à votre créativité, vous pouvez créer n'importe quel type de site web à l'aide de n'importe quel modèle !

Passez la souris sur un modèle et cliquez sur Aperçu pour l'explorer plus en détail, ou cliquez sur Commencer à construire pour lancer la création de votre site web à l'aide du modèle sélectionné :