Boutique en ligne
Créateur de sites web : Accepter les paiements via Cartes Bancaires
Créateur de sites web : Accepter les paiements via Cartes Bancaires

Cartes Bancaires est un mode de paiement courant en France.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cartes Bancaires est le réseau de cartes locales en France. Plus de 95 % de ces cartes sont co-brandées avec Visa ou Mastercard, ce qui signifie que vous pouvez traiter ces cartes soit par Cartes Bancaires, soit par les réseaux Visa ou Mastercard. En savoir plus : Cartes Bancaires 💡

Disponibilité

• Disponible pour les commerçants des pays du SEPA

• Devise supportée : EUR

• Disponible pour les clients en France

Mise en place

Pour offrir cette option de paiement dans votre boutique en ligne, il suffit de l'activer dans votre tableau de bord Stripe. C'est facile, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Dans le créateur de site web, ouvrez la zone de gestion de votre boutique. Accédez à Paramètres de la boutiquePaiements Gérer Stripe et ouvrez votre compte Stripe.

2. Dans votre compte Stripe, accédez aux paramètres des modes de paiement.

3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Cartes bancaires, puis cliquez sur Activer à côté de Cartes bancaires :

Ce mode de paiement sera automatiquement proposé à vos clients en France.