Créateur de site Web : Paramètres du panier

Apprenez à activer ou désactiver le panier d'achat dans votre boutique en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir activé les fonctions d'e-commerce sur votre site Web, vous pouvez facilement activer ou désactiver le sac à provisions dans les paramètres de l'en-tête de votre site Web. Si vous ne pouvez pas voir la section de l'en-tête, il est probable que toutes les pages de votre site Web soient masquées dans le menu de navigation.

Si vous proposez un seul produit/service ou si vous acceptez les dons, vous pouvez activer le paiement express en supprimant le panier sur votre site Web. Ainsi, vos clients peuvent acheter un produit à la fois et, une fois qu'ils ont cliqué sur "Acheter" (ou "Acheter", "Faire un don", etc.), ils sont instantanément redirigés vers la page de paiement.

Dans l'éditeur, cliquez sur la section de l'en-tête de votre site Web, puis sur l'icône du panier :

Cliquez sur le bouton Activer le panier pour activer ou désactiver le panier :

Dans les paramètres du panier, vous pouvez également modifier le texte et la taille de l'icône. Pour modifier la couleur du panier, ouvrez l'onglet Style et modifiez la couleur du texte de l'en-tête :

Pour modifier la langue du panier d'achat, accédez aux Paramètres de la boutiqueCaisse.